Für die kalte Jahreszeit: Lumumba Chocolate Kiss

Heiße Schokolade ist was für Kinder? Wir haben die Erwachsenen-Edition des warmen Lieblingsgetränks für euch! Lumumba Chocolate Kiss, nennt sich der Kakao mit Schuss. Witzelnd wird das Getränk auch gerne “Tote Tante” genannt.

Hier weitere leckere Drinks entdecken!

Der Name Lumumba kommt vom kongelisischen Politiker Patrice Lumumba. Warum wissen wir nicht, aber das wichtigste ist, dass es schmeckt! Mit dem neuen und limitierten Mangaroca Batida de Côco White Chocolate Kiss bekommt unser Lumumba einen köstlich-exotischen Twist. Der typische Kokosnuss-Geschmack von Mangaroca Batida vereint sich mit dem Geschmack von weißer Schokolade.
Perfekt zum Versüßen und Aufwärmen in der kalten Jahreszeit.

Lumumba mit Mangaroca Batida de Côco White Chocolate Kiss.
Lumumba mit Mangaroca Batida de Côco White Chocolate Kiss.

Dafür braucht ihr:

400 ml Milch
4 EL Kakaopulver
80 ml Mangaroca Batida de Côco White Chocolate Kiss Limited Edition
Geraspelte weiße oder dunkle Schokolade
Schlagsahne, frisch aufgeschlagen

Und so geht’s:

Die Milch im Topf erwärmen und unter Rühren mit dem Schneebesen das Kakaopulver unterrühren. 

4cl von dem Mangaroca Batida de Côco White Chocolate Kiss Limited Edition in eine Tasse geben und mit dem warmen Kakao aufgießen.

Eine Sahnehaube auf die Tasse geben und zum Schluss das Ganze mit der geraspelten Schokolade dekorieren. Hierbei kann man dunkle Schokolade oder passend zu dem Mangaroca Batida de Côco White Chocolate Kiss Limited Edition auch wunderbar helle Schokolade nehmen.

Unsere Empfehlung:

Mangaroca Batida de Côco White Chocolate Kiss Limited Edition

Mangaroca Batida de Côco White Chocolate Kiss Limited Edition

Brasilianische Kokosnuss und weiße Schokolade verschmelzen im Batida de Côco White Chocolate Kiss zu einem cremigen Hochgenuss. Perfekt zum Versüßen der kalten Jahreszeit und zum Mixen in Cocktails, Kakao und Kaffee. Die Special Edition ist nur für kurze Zeit erhältlich. 

You May Also Like