Elderflower Shuffle

Habt ihr mal wieder Lust richtig abzuschalten, die Augen zu schließen und euch das Meeresrauschen vorzustellen ? Dann ist der Elderflower Shuffle genau das richtige für Euch. Die Kombination aus Süße, Säure und Spritzigkeit ist perfekt um die Frühlingsgefühle so richtig aufleben zu lassen und in die wärme Jahreszeit zu starten.

Dazu braucht ihr:

1 Kugel Zitronensorbet
1 cl Holunderblütensirup
10 cl Louis Vallon Cremant de Bordeaux Brut
Granatapfelkerne

Und so geht´´s :

Geben Sie das Sorbet in ein Weinglas, fügen den Holunderblütnsirup hinzu und toppen alles mit dem Cremant de Bourgogne.

Garnieren Sie nun mit einem Teelöffel von den Granatapfelkernen; die sehen nicht nur hübsch aus, sondern geben auch einen schönen Säure Kick…

Unsere Empfehlung :

Louis Vallon Cremant de Bordeaux Brut

Der Louis Vallon Crémant de Bordeaux Brut präsentiert sich in hellem, strahlendem Strohgelb und verströmt einen anmutigen Duft von gelben Edeläpfeln, blühendem Holunder und weißen Rosenknospen. Nuancen von honigsüßem Montélimar-Nougat und ofenfrischer Brioche umspielen das feinsinnige Bukett. Eine besondere Augenweide bietet die äußerst feine Perlage unterhalb der cremigen Schaumkrone.  

Am Gaumen entfaltet der Louis Vallon Crémant de Bordeaux Brut auf druckvolle und intensive Art und Weise einnehmende Aromen von herbsüßen Quitten, saftigen Klaräpfeln und reifen Birnen. Die mundfüllende und saftige Charakteristik erinnert an feinste Schaumweine einer Region weiter nördlich in Frankreich. Der belebende Abgang regt dank seiner finessenreichen und eleganten Art den Appetit an und sorgt für eine festliche Atmosphäre. 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

You May Also Like